Frisch gebraut ist mehr als nur frisch gezapft: Das helle Pils, das Helle und die saisonalen Aktionsbiere – im Wichtel gemäß dem Reinheitsgebot von 1516 und nach streng geheimer Wichtel Rezeptur mit ausgewählten Rohstoffen und klarem, frischem Wasser im eigenen Sudhaus hergestellt.
Ein feinherbes Bier nach Pilsener Art, gebraut aus hochwertiger Sommer-Braugerste und ausgewähltem Hallertauer Aromahopfen. Vergoren mit untergäriger Reinzuchthefe. Naturtrüb, frei von Zusatzstoffen (Haltbarmachern).
Stammwürzgehalt 12%, Alkoholgehalt 4,9% Vol.
Untergärig, naturtrüb, malzig mit dezent fruchtigen Noten, zurückhaltende Bittere und milde Hopfenaromatik. Stammwürze 12,1 Prozent, 5,0 vol. Alkoholgehalt
Saisonal passend brauen wir im Wichtel neben unseren Wichtel Bieren, die ganzjährig frisch gezapft auf den Tisch kommen, auch immer besondere Bierspezialitäten. Welches unserer Aktionsbiere gerade im Ausschank ist, ist in den Gaststätten auf dem Aushang angeschrieben.
Ein hefetrübes, bernsteinfarbenes, malzbetontes, süffiges Bier. Stammwürzgehalt 13,6% Alkoholgehalt 5,6% Vol.
Ein köstliches hefetrübes, helles, spritziges Weizenbier mit fruchtigem, leicht malzbetonten Aroma und leicht betonter Hopfenbittere. Mit einem Stammwürzgehalt von 12,3% Alkoholgehalt 5,3% Vol.
Ein bronzefarbenes Starkbier, gebraut mit einheimischem Malz, fein gehopft mit Hallertauer Aromahopfen, vergoren mit untergäriger Reinzuchthefe. Stammwürzgehalt 16,5%, Alkoholgehalt 6,5% Vol.
Natürlich unfiltrierter naturtrüber Genuss aus Münchner Malz und Röstmalz sowie Hallertauer Aromahopfen mit untergäriger Reinzuchthefe vergoren enstand ein wahrlich köstliches und meisterliches Gebräu. Stammwürzgehalt 12%, Alkoholgehalt 5,9% Vol.
Ein kräftiges, dunkles Starkbier, gebraut mit Münchner Braumalz und Hallertauer Aromahopfen. Vergoren mit untergäriger Reinzuchthefe und besonders lange im Lagerkeller ausgereift. Stammwürzgehalt 16,8%, Alkoholgehalt 6,5% Vol.