Hier entsteht unser nächstes Aktionsbier.
Es befindet sich gerade in seinem Hauptgärungsprozess.
Auf dem Bild seht ihr die Kräusendecke vom obergärigen Brauprozess, welcher daher kommt, dass die Hefe bei einer höheren Temperatur als gewöhnlich arbeitet und an der Oberfläche schwimmt.
Interessiert daran, das fertige Bier zu probieren? Kein Problem! Ab April in dem Ditzinger und Bad Cannstatter Wichtel zu genießen.
Zum Wohl!
Ab dem 03.03.2025 im Ditzinger, Böblinger und Cannstatter Wichtel erhältlich.
Natürlich unfiltrierter naturtrüber Genuss aus Münchner Malz und Röstmalz sowie Hallertauer Aromahopfen mit untergäriger Reinzuchthefe vergoren enstand ein wahrlich köstliches und meisterliches Gebräu mit kräftigem Geschmack. Echte Wichtel Handwerkskunst.
Stammwürzgehalt 13,3%, Alkoholgehalt 5,9% Vol.
Die griechischen Wochen im Wichtel stehen wieder an.
Ob Wichtelkuchen mit Rahmsoße, Fetakäse, Oliven, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Tsatsikigewürz oder Greek Burger. Auf unserer griechischen Empfehlungskarte ist garantiert für jeden etwas dabei.
Vom 03.03.2025 bis zum 30.03.2025 in allen Wichtel-Standorten erhältlich.
Pünktlich wie jedes Jahr:
Ab sofort gibt es wieder im Feuerbacher Wichtel unser hausgebrautes Märzen!
Mit seiner wunderschönen Bernsteinfarbe, der markanten Malznote und dem vollmundigen Geschmack überzeugt es jeden Bierliebhaber. Besonders ausschlaggebend für ein gelungenes Märzen ist die milde süße, welche durch die sorgfältig ausgewählten Malzsorten ins Bier gelangt. Perfekt für gemütliche Abende und gesellige Runden – ein echter Klassiker welcher mit viel Historie und Braukunst in Verbindung gesetzt wird.
Stammwürzgehalt 13,6% Alkoholgehalt 5,6% Vol.
Jetzt auf unserer Karte! Der Lauchwichtel – herzhaft, knusprig, unverwechselbar! Ein Geschmackserlebnis mit feinem Lauch, goldbraunem Teig, würzigem Käse, Rahmsoße und auf Wunsch mit Speck verfeinert. Ein schöner, leichter Wichtelkuchen der es in sich hat.
Wird bis zum 09.03.2025 in allen Wichtel Standorten frisch und heiß serviert.
Große Gruppe im Wichtel? Für uns kein Problem!
Schreib uns einfach an, wir finden für jeden Anlass und jede Anzahl die passende Lösung.
Wir freuen uns auf euren Besuch.
Euer Wichtel-Team
Bierbrauen wie ein echter Wichtel.
Unsere Wichtelakademie: Seit 2023 am Start.
Ob ganztägiges Brauseminar, ein spannendes Biertasting oder eine Brauereiführung. Unser Brauer und Biersommelier Steven Wolff bringt euch die Bierkunst mit seinem tiefgründigen Fachwissen näher. Schreibt einfach an brauer@wichtel.de.